mganenoo

شاطر | 
 

 طريقه الدجاج بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحائرة دائما
عضو جديد
عضو جديد
avatar

الرتبة الرتبة : عضو جديد

الهواية : الكتابة

مزاج سعتك : حزين

الجنسية : مصراوى اوى
انثى

عارضة الطاقة :
30 / 10030 / 100

عدد المساهمات : 112
نقاط : 32623
تاريخ التسجيل : 16/10/2009
العمر : 34

مُساهمةموضوع: طريقه الدجاج بالبشاميل   الأحد يناير 03, 2010 11:00 am

طريقة عمل الدجاج بالبشاميل
المقادير :

- نصف دجاجة مسلوقة ومقطعة
- جزر مبشور
- بقدونس مغسول ومقطع صغير
- بصله واحدة
- بطاطس مقطعة حلقات ومقلية
- خلطة البشاميل ( الخلطة البيضاء )
- ملح وفلفل وبهارات
- ملعقة مايونيز + ملعقتين جبن مبشور

الطريقة :

- يحمى الزيت ويقلى البصل ويوضع عليه الدجاج المسلوق والمقطع والجزر المبشور والبقدونس



- يقلب على نار هادئة ويضاف الملح والفلفل والقليل من بهارات الدجاج إلى أن يصبح بهذا الشكل



- يضاف له ملعقة مايونيز وملعقتين جبن سائل ويقلب جيداً



- في صينية يوضع طبقة من البطاطس المقلية


- يضاف الدجاج ويوزع على الصينية بالكامل



- تصب خلطة البشاميل على الوجه وتدخل للفرن حتى تحمر قليلاً



- تترك لتبرد قليلاً ثم تقطع وتقدم مع سلطة مشكلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقه الدجاج بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mganenoo :: الفئة الأولى :: εїзεїзسفـــــــــــره دايــــــــــــمهεїзεїз-
انتقل الى: