الحائرة دائما عضو جديد
الرتبة :
الهواية :
مزاج سعتك :
الجنسية :
عارضة الطاقة : عدد المساهمات : 112 نقاط : 53633 تاريخ التسجيل : 16/10/2009 العمر : 40
| موضوع: طريقه الدجاج بالبشاميل الأحد يناير 03, 2010 11:00 am | |
| طريقة عمل الدجاج بالبشاميل المقادير :
- نصف دجاجة مسلوقة ومقطعة - جزر مبشور - بقدونس مغسول ومقطع صغير - بصله واحدة - بطاطس مقطعة حلقات ومقلية - خلطة البشاميل ( الخلطة البيضاء ) - ملح وفلفل وبهارات - ملعقة مايونيز + ملعقتين جبن مبشور الطريقة :
- يحمى الزيت ويقلى البصل ويوضع عليه الدجاج المسلوق والمقطع والجزر المبشور والبقدونس
- يقلب على نار هادئة ويضاف الملح والفلفل والقليل من بهارات الدجاج إلى أن يصبح بهذا الشكل
- يضاف له ملعقة مايونيز وملعقتين جبن سائل ويقلب جيداً
- في صينية يوضع طبقة من البطاطس المقلية
- يضاف الدجاج ويوزع على الصينية بالكامل
- تصب خلطة البشاميل على الوجه وتدخل للفرن حتى تحمر قليلاً
- تترك لتبرد قليلاً ثم تقطع وتقدم مع سلطة مشكلة | |
|